離乳食 後期 豚肉 レシピ・作り方

離乳食 後期 豚肉
  • 5分以内
  • 100円以下
pコ
pコ
離乳食作りです★

材料(1人分)

  • 豚こま肉 15グラム

作り方

  1. 1 耐熱容器に豚肉を入れ
    蓋をして電子レンジで火が通るまで加熱します。
  2. 2 触れる温度になるまでそのまま置いておきます。
  3. 3 お子さんの食べやすい大きさにカットしたら完成です★

きっかけ

離乳食作りで。

  • レシピID:1590013815
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る