ガレット☆.*・゜ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 甘くないクレープ生地は下記を参考に砂糖を減らして作る。 レシピID : 1590012693
-
2
フライパンに、バターをいれ、コーンを炒める。
クレープ生地の真ん中に置き、四角になるようにたたむ。 -
3
フライパンに、サラダ油をいれ、卵をいれ、目玉焼きを作る。
⇢2に乗せる。
ケチャップをかける。 -
4
ウインナーをタコさん型にカットする。フライパンで、火を通す。
⇢皿に置く。 -
5
フライパンに、カットしたベーコンをいれ、カリカリに焼く。
⇢皿に置く。
きっかけ
休日のブランチに作りました。:°ஐ♡*
おいしくなるコツ
バターコーン、パリパリソーセージ、カリカリベーコン(๑•؎ •)人気メニュー満載のお食事クレープです♡
- レシピID:1590012738
- 公開日:2019/08/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターコーンいり、目玉焼きのせ♡ランチにぴったり(๑•؎ •)♡