甘ケチャップソーセージ&エッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにバターをぬり、トースターでこんがり焼く。
- 2 ソーセージは2センチくらいにカットする。
- 3 卵に砂糖小さじ1をいれまぜておく。
-
4
フライパンにサラダ油をいれ、中火で、コーン⇢溶き卵をいれ、コーンスクランブルエッグをつくる。
⇢パンにのせる。 - 5 フライパンにソーセージをいれ中火で1.2分炒め、火を通す。
- 6 弱火にして、ケチャップ、砂糖小さじ1/2をいれ、ソーセージに絡める。
- 7 ソーセージをパンにのせる。
関連情報
レポートを送る
2 件
スクランブルエッグと食べたら美味しいꕀ♡