離乳食 後期 たら レシピ・作り方

離乳食 後期 たら
  • 5分以内
  • 300円前後
pコ
pコ
離乳食作りです。

材料(3食分人分)

  • 生たら(皮なし) 45グラム
  • たらが被さる量

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したら
    たらを入れます。
  2. 2 しっかり中まで火を通したら
    水気を取り、骨があったら取り除きます。
  3. 3 1食15グラム計り小分けにしたら完成です。


    ※冷凍保存1週間可能です。

きっかけ

離乳食作りのため。

  • レシピID:1590011818
  • 公開日:2019/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
pコ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る