タプナードソースで夏野菜サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
まずは、ソースを作ります。
A.の材料を図ります。 -
2
フードプロセッサーにA.の材料をいれたら50秒ほど撹拌させます。粒が大きいのがいい方は調節して下さい。
ソースはこれで出来上がりです。 -
3
ズッキーニは一口大に、エリンギは縦に4つに切って下さい。
切ったらオリーブオイルを少々たらし炒めます。 -
4
サニーレタスは手でさいて洗っておく。ズッキーニとエリンギに火が通ったら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
ソースはお好みの量でかけて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません