鶏レバーと大根の甘辛炒め レシピ・作り方

鶏レバーと大根の甘辛炒め
  • 約30分
はるしおんママ
はるしおんママ
最後に卵でとじました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは一度サッと洗い、一口大に切る。大根は鶏レバーと同じ大きさになるように短冊切りにする。
    卵はボールに割り入れてかき混ぜておく。
  2. 2 大根はお皿に移してレンジで10分、大根に火を通しておく。
    鶏レバーに片栗粉をまぶしておく。
  3. 3 フライパンに鶏レバーをひとつずつ並べていく。両面が焼けたら大根を加え、砂糖・醤油を入れかき混ぜる。
  4. 4 全体に味が回ってきたら、卵を回し入れる。卵が固まってきたらかき混ぜる。

きっかけ

大根を加えてボリューミーにしたくて。

  • レシピID:1590010890
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー大根
はるしおんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る