簡単☆カリカリベーコンとたまごのパン レシピ・作り方

簡単☆カリカリベーコンとたまごのパン
  • 約10分
  • 100円以下
あんごるぁうさぎ
あんごるぁうさぎ
はちみつと粒マスタードがポイントです♡

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • アマニ油 適量
  • 1個
  • 塩、コショウ 少々
  • ハーフベーコン 2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 粒マスタード 小さじ1/2
  • マヨネーズ 小さじ1~2
  • ケチャップ 小さじ1/2
  • はちみつ 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンをトースターでこんがりするまで焼く
  2. 2 フライパンにアマニ油を敷いて、卵を割り入れる。塩、コショウして、両面焼く。
    横でハーフベーコンを両面焼く
  3. 3 ①にマーガリン、粒マスタードを塗る
  4. 4 ②のベーコン、目玉焼きを乗せる
  5. 5 マヨネーズ、ケチャップ、はちみつをかけて完成~(o´▽`o)ノ

きっかけ

朝ごはんに作りました(*´˘`*)♡

おいしくなるコツ

アマニ油がなければサラダ油で代用可能です♪

  • レシピID:1590010065
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパンその他の惣菜パン
あんごるぁうさぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る