茄子のオイスター味噌炒め レシピ・作り方
![茄子のオイスター味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/220d454cec6c13d3c6947dcf26476a497eeb9fad.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を食べやすい大きさに切る。
なすは水にさらす。
豚こま肉は食べやすい大きさに切った後、塩こしょうと酒をもみこんでおく。 - 2 合わせ調味料の材料をすべて合わせておく。
- 3 フライパンに油(分量外)を引き、材料を炒める。
- 4 火が通ってきたら、②で合わせた調味料を加え、ざっとまぜながら炒め合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- オイスター味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません