豚肉と玉ねぎ炒めを甘い玉子でとじたら完成♡ レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎ炒めを甘い玉子でとじたら完成♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b348860b5298fc9c05fdb1818c4b459d998571e.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵に、醤油と砂糖を加えて混ぜたのを用意しておく。
- 2 スライスした玉ねぎと、食べやすい大きさにカットした豚肉を、油を熱したフライパンで中火で炒める。
- 3 塩こしょう、中華のもとを入れて、完全に火を通す。
-
4
火が通ったら、用意してある玉子を一気に入れる。
かき混ぜないで、回りが固まってきたら小さくなるようによせる。 - 5 形が整ったら、弱火にして蓋して2分で出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません