パスタソースで簡単煮込みハンバーグ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐ハンバーグ 1~2個
- ナポリタンソース 1人分
- 冷凍いんげん 2本
作り方
- 1 鍋にナポリタンソースを入れ、ハンバーグを入れて中火で温める。
- 2 冷凍いんげんをレンジで解凍する。
- 3 温めたハンバーグを皿に盛り、ソースをかけて、いんげんを飾って完成。
きっかけ
たくさん作った豆腐ハンバーグの2日目アレンジに。
おいしくなるコツ
市販のパスタソースは味が濃いので、おかずには十分だと思います。
- レシピID:1590009685
- 公開日:2017/06/28
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
3 件