簡単♡豚こまdeポークケチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにする。豚肉を食べやすい大きさに切り酒を振りかける
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、玉ねぎ、豚肉を炒める。塩、コショウする
-
3
豚肉に火が通ったら、aを入れて、絡める。
完成でーす( *´╰╯` )
きっかけ
家にある材料でささっとできる物を作ろうとして味付けを考えました☆
おいしくなるコツ
豚肉に火が通ってから調味料を入れる事です♪
- レシピID:1590009131
- 公開日:2017/04/09
関連情報
- 料理名
- ポークチャップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません