【お弁当や常備菜にも】はやとうりのきんぴら レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
-
1
はやとうりはピーラーで皮をむき、細切りに。
人参も細切り。 - 2 フライパンにごま油を熱し、はやとうりと人参を炒める。
- 3 火が通ってしんなりしてきたら、砂糖・醤油を加えて炒める。
-
4
仕上げに七味をふる。
量はお好みで。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- はやとうりのきんぴら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2021/08/19 16:10簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
簡単にできます。常備菜にも、お弁当にもどうぞ。