ハンバーグ◼️ホットサンド レシピ・作り方
![ハンバーグ◼️ホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa904b68b08746045eefb415e2789da4cfed4232.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油をひき、ほうれん草を炒め、塩こしょうで味付けする。
新玉ねぎ→スライサーでカットし、水にさらし、ザルにあげ、水分をとる。 -
2
ハンバーグは、横半分にスライスすし、ソースをぬる。
-
3
食パン4枚に、マーガリンをぬり、2枚に、粒マスタードをぬる。
-
4
粒マスタードをぬった食パン2枚に、ほうれん草、新玉ねぎをのせる。
-
5
ハンバーグをのせ、マヨネーズをかける。
-
6
食パンではさみ、ホットサンドメーカーで焼いたら出来上がり。
-
7
カットしてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません