空豆の皮の唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かおチュワン
植物繊維が、たっぷりあるそうです♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

空豆の皮
6さや分
*唐揚げ粉
小0.5
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    皮に、唐揚粉を入れる。
  2. 2
    もみもみして、粉をつける。
  3. 3
    中温で揚げる。

おいしくなるコツ

かりっと揚げてね。

きっかけ

いかり豆を皮ごと食べる人もいるので、揚げてみました。

公開日:2015/05/15

関連情報

カテゴリ
そら豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする