空豆の皮の唐揚げ レシピ・作り方

空豆の皮の唐揚げ
  • 5分以内
かおチュワン
かおチュワン
植物繊維が、たっぷりあるそうです♪

材料(1人分)

  • 空豆の皮 6さや分
  • *唐揚げ粉 小0.5
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 皮に、唐揚粉を入れる。
  2. 2 もみもみして、粉をつける。
  3. 3 中温で揚げる。

きっかけ

いかり豆を皮ごと食べる人もいるので、揚げてみました。

おいしくなるコツ

かりっと揚げてね。

  • レシピID:1590007624
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る