お弁当に!チンゲン菜とウインナーの中華炒め レシピ・作り方

お弁当に!チンゲン菜とウインナーの中華炒め
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は2cm幅に、ウインナーは輪切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱してウインナーを炒め、チンゲン菜の茎→葉の順に炒め、鶏ガラスープの素をかけて軽く混ぜる

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1590007593
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
まるはるお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • イノシン酸
    イノシン酸
    2024/02/22 22:55
    お弁当に!チンゲン菜とウインナーの中華炒め
    美味しかったです。
  • a.h.v
    a.h.v
    2021/01/26 19:03
    お弁当に!チンゲン菜とウインナーの中華炒め
    簡単美味しくできました!

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る