アボカド・ベーコンの大豆パンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに牛乳と卵を入れてよく混ぜる。
- 2 ミックスを加えダマが出来ないようによくかき混ぜる。
- 3 フライパンを中火で熱し濡れタオルで粗熱をとる。
- 4 弱火にして高めの位置から半量を流しいれる。角切りにしたアボカド・ベーコンの1/2量をのせる。
- 5 表面にプツプツと泡が出てきたらひっくり返して裏面も焼く。同様に残りの生地も焼く。
- 6 *を混ぜ合わせた物を添える。ブラックペッパーをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません