作り方
-
- 1
-
- この材料を使いました。
ズッキーニの味噌炒め
レシピID1590007443
-
- 2
- トリムネ肉のサルサ
トリ胸肉は、1口大に切る。塩コショウを振り、みじん切りにしたにんにく1/2片をもみこみ、皮を下にしてフライパンで蒸し焼きに。
火が通ったら裏返し焼き目をつける。
-
- 3
- トマト、たまねぎ、大葉は大きめのみじん切りにして、みじん切りにしたにんにく1/2片と、◎と混ぜる。
-
- 4
- ②の鶏肉の下にサラダ菜を敷き、③のサルサソースをかけて出来上がり!
-
- 5
- 盛り付けて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません