キーマカレーで★豆腐ドリア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(絹でも木綿でも) 100~150g
- キーマカレー 大さじ3位
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 グラタン皿にしっかり水切りした豆腐をスプーンですくい入れ、カレー、チーズを乗せてオーブントースターで焼く
- 2 パセリをふったら出来上がり
きっかけ
冷蔵庫にあらかじめ水切りしておいた豆腐と中途半端に残ったキーマカレーがあったので
おいしくなるコツ
豆腐はしっかり水切りしてください
- レシピID:1590006714
- 公開日:2014/12/05
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません