きゅうりと鮭のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大きなきゅうり 1本
- 焼き鮭 25g
- 塩 小1/2
- ○マヨネーズ 大2
- ○にんにく(チューブ) 1センチ位
- ○こしょう 少々
- ○旨味調味料 少々
作り方
- 1 きゅうり→皮をむき、縦に半分に切り、種をとる。薄切りにし、塩をまぶして、しばらくおいて、水分を絞る。
- 2 ボールに、きゅうりを入れほぐした鮭、○を加え混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)