おつまみにも!ベーコンと大葉のパリパリ揚げ♡ レシピ・作り方
![おつまみにも!ベーコンと大葉のパリパリ揚げ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91f58181ea022db998771925b7fad9a3f9b0c4b6.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 春巻きの皮、スライスチーズ、大葉を半分に切っておく。◎は混ぜておく。
-
2
春巻きの皮に大葉、チーズを乗せ◎を淵に塗り手前から巻いていく。
-
3
巻き終わったら180℃の油できつね色になるまで揚げる。
きっかけ
春巻きの皮を使ってしまいた かったので꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
おいしくなるコツ
巻き終わったら早めに揚げた 方がキレイに揚げられます☻!
- レシピID:1590005783
- 公開日:2013/10/28
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコンと大葉のパリパリ揚げ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません