おつまみにも!ベーコンと大葉のパリパリ揚げ♡ レシピ・作り方

おつまみにも!ベーコンと大葉のパリパリ揚げ♡
  • 約30分
  • 300円前後
micha✰
micha✰
おつまみにもピッタリです ◡̈⃝!

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 5枚
  • スライスチーズ 5枚
  • 大葉 5枚
  • ◎小麦粉 大2
  • ◎水 大2

作り方

  1. 1 春巻きの皮、スライスチーズ、大葉を半分に切っておく。◎は混ぜておく。
  2. 2 春巻きの皮に大葉、チーズを乗せ◎を淵に塗り手前から巻いていく。
  3. 3 巻き終わったら180℃の油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

春巻きの皮を使ってしまいた かったので꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩

おいしくなるコツ

巻き終わったら早めに揚げた 方がキレイに揚げられます☻!

  • レシピID:1590005783
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
ベーコンと大葉のパリパリ揚げ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る