照り焼きサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用の薄切り) 90g
- 玉ねぎ 半玉
- ☆醤油 大1
- ☆みりん 大1
- ☆砂糖 大1
作り方
-
1
豚肉は3等分してまとめる。
玉ねぎは2㎜ほどの輪切りにしてフライパンで焼く。 - 2 ☆の調味料をあわせておく。玉ねぎを取り出しタレを入れて煮詰める。
-
3
コッペパンから作りたい人はこちらをどうぞ!
コッペパンのレシピ
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1590005318/ - 4 玉ねぎとタレをよくからめたお肉をのせたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません