なすとゴボウのにんにくタレかけ レシピ・作り方

なすとゴボウのにんにくタレかけ
  • 約15分
  • 300円前後
na9276
na9276
ニンニクタレがおいしーいです。次の日臭い注意!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは縦に3等分、ゴボウは6センチ幅の半分にきる
  2. 2 水にさらしたあと薄力粉、片栗粉を全体にまぶす。
  3. 3 大めの油をいれたフライパンで焼き上げる。
    ☆の調味料を合わせタレをつくる。
    皿にもったら最後にタレをかけてできあがり。

きっかけ

夏にまけないニンニクレシピを作りたくて。

  • レシピID:1590005274
  • 公開日:2013/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る