豚肉のメープルマスタード炒め レシピ・作り方

豚肉のメープルマスタード炒め
jenikuru
jenikuru
油はオリーブオイルでも。

材料(1人分)

  • 豚薄切り肉 100g
  • ●粒マスタード 大さじ1
  • ●メープルシロップ 大さじ1/2
  • 塩・こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉に塩・こしょうをふる。
  2. 2 熱したフライパンに油をしき、豚肉を入れて炒める。豚肉に焼き色がついて、火が8割程度通ったら●を入れる。
  3. 3 全体を馴染ませて完全に火を通すまで炒める。

きっかけ

お弁当用豚肉レシピ

  • レシピID:1590005209
  • 公開日:2013/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般豚薄切り肉
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る