豚肉のメープルマスタード炒め レシピ・作り方
![豚肉のメープルマスタード炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43b358582577e7c50a8b14eacc5c463ef521c83e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚薄切り肉 100g
- ●粒マスタード 大さじ1
- ●メープルシロップ 大さじ1/2
- 塩・こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
- 1 豚肉に塩・こしょうをふる。
- 2 熱したフライパンに油をしき、豚肉を入れて炒める。豚肉に焼き色がついて、火が8割程度通ったら●を入れる。
- 3 全体を馴染ませて完全に火を通すまで炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件