ベーコンとカボチャの白みそバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- カボチャ 1/12個
- 厚切りベーコン 5センチ程度
- ●白みそ 大さじ1
- ●みりん 小さじ1
- バター 大さじ1
- こしょう 少々
作り方
- 1 カボチャはレンジで加熱して柔らかくし、一口大に切る。ベーコンは適当な大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、ベーコン、カボチャを入れて炒める。
- 3 表面に焼き色がついたら●を入れて全体を絡める。胡椒で味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません