鶏もも肉のチーズ風味唐揚げ レシピ・作り方
![鶏もも肉のチーズ風味唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b110e4c47ff5b3c22c58ee8dea9f0e1338e1b1f3.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大木に切り、塩麹を混ぜて20分程度おく。●は混ぜておく。
- 2 鶏肉に●をまぶす。
-
3
熱したフライパンに油をしき、鶏肉を入れる。
表面がこんがりしたら裏返して焼き、両面に焼き色をつけながら焼く。 - 4 鶏肉に火が通ったら最後に粉チーズを振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません