鶏胸肉とキュウリの豆板醤マヨサンド レシピ・作り方

鶏胸肉とキュウリの豆板醤マヨサンド
jenikuru
jenikuru
豆板醤はお好みで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は皮を取りそぎ切りにして塩麹をまぶしておく。 180度のオーブンで10分程度焼き火を通す。
  2. 2 キュウリは5ミリ程度の板状に切る。
  3. 3 1と☆を合わせておく。
    食パンにマーガリンを塗ってキュウリ、3を乗せて挟む。

きっかけ

行楽弁当レシピ

  • レシピID:1590005007
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る