鶏手羽先のびり辛唐揚げ レシピ・作り方
![鶏手羽先のびり辛唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f1b7633b3a6621be336a6ded7f87fad238e6dda.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 手羽先に豆板醤と塩コショウを加えて、よく混ぜて、15分ぐらい置く。
-
2
味付けした手羽先をビニール袋を入れて、片栗粉適量に入れてよく振ります。
こうすると、肉に片栗粉をまぶすの簡単で、手も汚れないです。 -
3
油を180度ぐらい熱くして、手羽先を揚げます。
きつね色になったら、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません