カレー味の卵ハムサンドウィッチ レシピ・作り方
![カレー味の卵ハムサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed1caa1d31beb04ec5e629bb794bb8fcba24c163.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
卵を15分茹でます。
食パンの耳を切り取ります。
ハムを刻みます。 - 2 半分の4枚にマーガリンを塗ります。
-
3
ゆで卵を刻み★印と混ぜ合わせ、残りの半分の4枚にのせます。
-
4
②と③を重ね合わせ抑えて半分に切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2014/11/04 07:01カレーのいい香りにパクパクいただきました~(^c^)) 栄養たっぷりの朝食で今日も元気でスタートできそうです(笑) とっても美味しかったです^^*