ツナおろしの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタをたっぷりのお湯で茹でます。(約7分)
大根の皮をむきおろします。 - 2 フライパンに★印の調味料を入れ炒めます。
- 3 ①のパスタが茹であがったら②へ入れ混ぜ合わせます。
- 4 お皿へ盛り付け、大根おろしと刻み海苔、黒ゴマをのせてかき醤油をまわしかけいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342013/08/07 23:05今日のランチに白ゴマをかけて作りました♪暑くてもさっぱり美味しいパスタなので食べやすくていいですね~^^
ご馳走様でした♪