焼き肉豚の甘味噌炒め レシピ・作り方

焼き肉豚の甘味噌炒め
  • 約10分
  • 500円前後
r0417n0613
r0417n0613
テンメンジャンの甘味噌でモリモリご飯がすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取り除き細切りにします。
    玉ねぎの皮をむき縦スライスします。
  2. 2 フライパンで豚バラ肉をいためます。①の具材と★印の調味料を混ぜ合わせ中火~弱火で野菜がしんなりするまで炒めたらできあがり。

きっかけ

焼き肉用豚肉があったので作りました!

  • レシピID:1590004883
  • 公開日:2013/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る