人参豚巻き(生姜醤油味) レシピ・作り方
![人参豚巻き(生姜醤油味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0073b7c3213c86503ea5e307b3f202e78308aa2b.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
人参の皮をむき細切りにし豚肉できつめに巻き爪楊枝止めます。
-
2
フライパンにサラダ油をしき①を炒めます。色が変わったら☆印調味料を入れ蓋をし弱火で分ほど蒸し焼きにして汁気がなくなったらできあがり。
-
3
爪楊枝をとりお皿にもりつけパセリをふりかけいただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2013/05/09 06:50人参が入ると彩りキレイでお弁当が華やかになりますね♪ごちそうさまです( ´ ▽ ` )ノ*