豚肉、なすび、じゃがいもで中華炒め レシピ・作り方

豚肉、なすび、じゃがいもで中華炒め
harutymama
harutymama
ある材料で・・・、やっぱり中華味に流れてましった(*´艸`*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り下味をつけておく。
    じゃがいもは細切り、ナスビも厚めの細切りに切る。
    調味料は合わせておく。
  2. 2 フライパンに油と生姜を入れ、熱くなったら肉を炒める。
    肉の色が変わったら、じゃがいもとナスビを加えて炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら合わせ調味料を加え、さらに炒めあわせて出来上がり。

きっかけ

ある材料で・・・、やっぱり中華味に流れてましった(*´艸`*)

  • レシピID:1590004428
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
豚肉 なすび じゃがいも 中華
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る