おうちでたこ焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
市販のたこ焼き粉を分量通りに卵、水を加えって、混ぜます
みじん切りしたキャベツと紅ショウガも入れって、たこ焼きの素をできます。 -
2
ウインナー、魚ソーセージ、たこ焼きに入れやすいの大きさに切る、
ネギをみじん切りする。 -
3
たこ焼き器で焼いて、好きの具を入れるといい、うちのみんなタコあんまり好きじゃないから、チーズが大人気です。
焼いたら、お好みソース、からしマヨネーズ、鰹節を振ったら、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なんでも屋2832013/08/19 01:42ウインナーチーズ美味しいですょね♪