タマネギとピーマンのバルサミコケチャップ炒め レシピ・作り方

タマネギとピーマンのバルサミコケチャップ炒め
jenikuru
jenikuru
バルサミコ酢はお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギは薄くスライスし、ピーマンは千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし、タマネギを炒める。透明になったらピーマンを入れて、しんなりするまで炒める。
  3. 3 2に☆を加えて炒め、塩・こしょうで味を整える。

きっかけ

お弁当の隙間に。

  • レシピID:1590004070
  • 公開日:2012/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る