ベビーホタテとジャガイモのガーリック炒め レシピ・作り方

ベビーホタテとジャガイモのガーリック炒め
jenikuru
jenikuru
バルサミコ酢は他のお酢でも。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはレンジで軟らかくなるまで加熱し、一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにバターとにんにくのすりおろしを入れて、ジャガイモとベビーホタテを炒める。ジャガイモの表面に焼き色がつき、ホタテに火が通ったら塩・こしょうをする。
  3. 3 香り付けに醤油少量を加えて全体を混ぜ出来上がり。

きっかけ

ホタテの消費に。

  • レシピID:1590004020
  • 公開日:2012/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る