にんじんとウインナーのチーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

にんじんとウインナーのチーズ入りスクランブルエッグ
jenikuru
jenikuru
とろけるチーズはお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、ウインナーは薄めの輪切にする。パセリは刻む。
  2. 2 フライパンに油をしき、にんじん、ウインナーを炒める。
  3. 3 卵を割りほぐし、塩、こしょう、コンソメを入れて混ぜる。2に流し入れてイタリアンパセリをふり、とろけるチーズを入れる。
  4. 4 半熟になったら全体を混ぜてスクランブルエッグを作る。

きっかけ

チーズの消費に。

  • レシピID:1590003846
  • 公開日:2012/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る