ジャガイモとトマトのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

ジャガイモとトマトのマヨチーズ焼き
jenikuru
jenikuru
マヨネーズの量はお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは茹でてスライする(レンジで加熱しても) トマトもスライスする。
  2. 2 じゃがいもの上にトマトを乗せ、塩こしょうをしてチーズを乗せる。最後にマヨネーズを乗せて180℃のオーブンで、7〜8分焼く。

きっかけ

ゆでたジャガイモの再利用で。

  • レシピID:1590003630
  • 公開日:2012/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る