アジア風?だけど白粥つくったよ

アジア風?だけど白粥

「アジア風?だけど白粥」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 4件(4人)

  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2022/12/11 23:58:43
    うまくできました
    うまくできました
  • れんど
    れんど
    2011/12/30 17:41:09
    ひたすら混ぜて美味しい白粥をこさえてみましたぁw
塩鮭の皮目といっしょだと塩梅もよくって大変食が進みますぅ~
    ひたすら混ぜて美味しい白粥をこさえてみましたぁw
    塩鮭の皮目といっしょだと塩梅もよくって大変食が進みますぅ~
    スゴい!ご飯がツヤツヤ!ひたすら混ぜた効果ですね。つくレポありがとうございます。
  • *nini*
    *nini*
    2011/10/31 15:51:26
    口内炎が酷い子供と一緒にひさびさのお粥です。
鶏肉団子をトッピングでちょっとアジア風?
とろとろ~んなお粥、あったまりました♪
    口内炎が酷い子供と一緒にひさびさのお粥です。
    鶏肉団子をトッピングでちょっとアジア風?
    とろとろ~んなお粥、あったまりました♪
    わ。鶏肉団子!美味しそう。チキンのお出汁もほんのり。
    アジアな雰囲気が伝わりますよー。
  • 細624
    細624
    2011/09/21 20:04:43
    微妙に残ってしまったご飯で作ってみました。お粥って久々に食べた気がします。ホッとしますよね。
    微妙に残ってしまったご飯で作ってみました。お粥って久々に食べた気がします。ホッとしますよね。
    そうですよね。だいたい病気の時とか。。。(笑)
    でも、ワタシの住むアジアではいつでも食べるんです。味が少し濃いめのおかずとかに、合いますよ!
4件中
4
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る