豆腐とツナでサラダ・枝豆入り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りする。
枝豆(冷凍)は解凍して、薄皮までむいておく。 - 2 ボールに、豆腐、枝豆、ツナ缶を入れて混ぜ、塩とうま味調味料で味を足したら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- サラダ
harutymama
料理は あまり得意とは言えないかも?
家に有る材料で バッパッと出来て 美味しいのが 理想かな
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)