アプリで広告非表示を体験しよう

やずの洋風野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みゅうみゅー
切って炒めるだけなので簡単にできます

材料(2人分)

やず 刺身用
三枚おろしで2切
かぼちゃ
1/6個
なす
1本
しいたけ
1個
ベーコン
4枚
オリーブオイル
大さじ2
にんにくチューブ
お好みの量
塩コショウ
お好みの量
片栗粉
やずがまぶせる程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    やずは一口大に切って片栗粉をまぶします
  2. 2
    かぼちゃ、なす、しいたけ、ベーコンは食べやすい大きさに切ります
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火をつけて2を入れて中火で炒めます
  4. 4
    軽く火が通ったら、1をいれて炒めます
  5. 5
    全体的に火が通ったら塩コショウをふって出来上がりです

おいしくなるコツ

玉ねぎもあったら甘味増すかもしれません

きっかけ

やずを調理したくて

公開日:2024/10/09

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般簡単魚料理簡単おつまみ簡単おもてなし料理簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

みゅうみゅー 管理栄養士歴10年。高齢者施設勤務のため介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格取得済みです。昨年、娘が産まれ、離乳食真っ只中!そのため、管理栄養士としての経験、マタニティ経験、育児経験をひっくるめた上でのレシピを投稿できたらなあと思っています。とは、言っても、投稿のセンスがないので、お手柔らかに見ていただければと思います。レシピ投稿初心者ですが、気まぐれ投稿したいと思いますのでよろしくお願いします

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする