炊飯器で!鶏ももチャーシュー♪ レシピ・作り方
![炊飯器で!鶏ももチャーシュー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/075de5f35b47b6e141cc910e68c44e8be8fd40a2.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は皮を下にして、数か所フォークで穴をあける。
-
2
耐熱用の保存袋に★の材料、鶏もも肉を入れて1時間ほど漬け込む。
-
3
炊飯器にひたるくらいに水を張って2を入れて普通に炊飯する。
- 4 炊飯が終わったら鶏もも肉を取り出して、中心まで火が通っていることを確認し、食べやすい大きさに切ってお皿に盛ったら完成。
関連情報
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません