塩麹漬け鶏もも肉とネギの柚子胡椒炒め! レシピ・作り方
![塩麹漬け鶏もも肉とネギの柚子胡椒炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/971e0a1a948e409b1791fba02046043d63022496.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉はひと口大に切って、ビニール袋に入れて、塩麹に漬け込んでおく。
-
2
ねぎは斜め切りにする。
-
3
フライパンにサラダ油を敷いて、1を焼く。
-
4
ネギも入れて焼いて、焦げ目が少しついてきたら、酒、柚子胡椒を入れて炒める。中まで火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉夕食の献立(晩御飯)柚子胡椒塩麹
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません