ゴーヤとミニトマトのパスタ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りに、ソーセージは小口切りに、ミニトマトは1/4に、ゴーヤは5ミリにそれぞれ切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて、弱火でにんにくを炒める。
- 3 にんにくがきつね色になってきたらソーセージを入れて炒める。
- 4 続いてゴーヤも入れて炒める。
- 5 100均で売ってる電子レンジでパスタをゆでるやつに規定量の水、塩を入れて蓋に書いてある表示通りにパスタを茹でる。
- 6 4に茹でたパスタ、ミニトマト、塩コショウ、パスタの茹で汁を入れて炒め、味が全体になじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません