春キャベツの香の物パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ①キャベツをザク切りにレンジ600Wで2分チンする
- 2 ②フライパンにオリ-ブオイル大さじ2を熱し、ニンニクべーコンを炒める
- 3 ③レンチンしたキャベツをフライパンに投入
- 4 ④パスタを茹でる
- 5 ⑤茹で上がったパスタを少量の煮汁とともにフライパンにに投入
- 6 ⑤くばらあごだし浅漬けの素1袋とオリーブオイル大さじ2をフライパンに回し入れる
- 7 ⑥味をみて、塩.粗挽きコショウで味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません