ねぎとピーマンの豆板醤炒め! レシピ・作り方
![ねぎとピーマンの豆板醤炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3314a874a954763a9779e9d430d91b75396065ed.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
右の材料に玉ねぎが入る。すべて食べやすい大きさに切る。★の材料はあらかじめまぜておく。
-
2
豚こま肉をカリカリになるまで焼く。油は敷かない。
-
3
野菜を入れて炒める。
-
4
★の調味料を入れて混ぜたら完成。
関連情報
![九蓮宝燈](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc94c42a316801be7d021adc7fb98980bd6dd8ff.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません