豚コマと野菜の塩麹蒸し☆お弁当にも! レシピ・作り方
![豚コマと野菜の塩麹蒸し☆お弁当にも!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7a1bf6ca883a84109625e89633bea7d57f3b7b5.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚コマと、塩こうじをポリ袋に入れてよく揉む。
-
2
キャベツは、ザク切り。
にんじんは、細切り。
もやしは、洗って水を切る。 -
3
フライパンに2の野菜を敷いて、その上に1の豚コマをのせ、酒と、塩こしょうをふる。
蓋をして、中火で加熱する。
豚コマに火が通ったら、火を止め、塩こうじを入れ、ざっくり混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜蒸し鍋塩麹
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たくさん野菜が食べられるフライパン蒸し!