キノコとベーコンのバタポン炒め レシピ・作り方

キノコとベーコンのバタポン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ほっこり⭐︎小町
ほっこり⭐︎小町
簡単に味が決まる!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、1〜2センチ幅に切る。玉ねぎは、薄切り。
    キノコは、縦に割いておく。
  2. 2 フライパンにバター半量入れ、ベーコンを炒める。
  3. 3 玉ねぎ、キノコを入れ炒める。
    しんなりしたら、ポン酢、こしょうを入れ味付けし、残りのバターを入れ混ぜ完成です。

きっかけ

キノコの消費

  • レシピID:1580049537
  • 公開日:2022/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこベーコンしめじエリンギ
ほっこり⭐︎小町
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る