フライパンで簡単!手間なし♪茄子豚蒸し☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ☆は混ぜ合わせておく。
キャベツはざく切り、ナスは斜め切り、豚バラは食べやすい長さに切る。
-
- 2
- フライパンにキャベツ、もやし、豚バラ、茄子を繰り返し、重ねていく。
※豚バラが重ならないように並べてね!
-
- 3
- 酒を入れたら、蓋をして、火にかけ、蒸し焼きにする。
-
- 4
- お好みの程度野菜に火が通ったら、上から☆を回しかけ、完成!
※我が家はそのまま食卓へ!
洗い物も減り、楽チンです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
野菜と豚バラをフライパンで蒸して、
ソースをかけるだけ(*^O^*)
とーっても簡単なのに美味しいので、ぜひ試してみてね♪