ニラともやしのマヨ玉炒め⭐色良い卵のコツ レシピ・作り方
![ニラともやしのマヨ玉炒め⭐色良い卵のコツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f8a41142302dda2a37ba0de0421e83bb478aa59.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい量人分)
作り方
-
1
もやしは、よく洗い、ザルにとっておく。
ニラは、3センチの長さに切っておく。 -
2
フライパンにサラダ油をひき、よく溶いた○を強火で、ふわっと加熱する。
ポロポロになったら、別皿にとる。 -
3
そのフライパンにゴマ油を入れて熱した中に、もやし入れて炒める。
しんなりしたら、ニラも加え、●で味付けする。
2を入れて、ざっくり混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉もやし炒め料理のちょいテク・裏技
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おか〜る2021/08/27 19:39良い色の卵で作れました!美味しかったです^ ^